Борщ с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Борщ с грибами

борщ-с-грибами

Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Борщ с грибами

  • 2 л воды
  • 70 грамм сушеных грибов
  • 2 свеклы
  • 1 головка репчатого лука

  • 1 корень сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 1 столовая ложка уксуса 3%
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • сметана
  • черный перец горошком
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Печем в духовке свеклу. Измельчаем грибы, лук, корни сельдерея и петрушки.

В кипящую воду кладем нарезанную соломкой свеклу, грибы, коренья и лук. Варим 20 минут; солим. Добавляем сахар, уксус и перец. Варим до готовности.

Присыпаем Борщ с грибами измельченной зеленью, добавляем сметану и подаем к столу.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты