Готовим оригинальные Супчики с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Тыквенный суп
- 1 л мясного бульона
- 500 грамм тыквы
- 150 грамм корня петрушки
- 4 картофелины
- 2 стебля сельдерея
- 3 помидора
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 пучка зелени петрушки
- лаврушка
- соль, черный перец и молотый — по вкусу
Рецепт:
Тыкву и картофель нарезаем кубиками, соломкой — корень петрушки. Измельчаем сельдерей. Через сито протираем помидоры.
Кипятим бульон. Кладем специи в марлевый мешочек. Вместе с овощами и рубленой зеленью петрушки варим в бульон 30 минут. Затем удаляем.
Добавляем помидоры. Приправляем солью, перцем, сахаром и соевым соусом.
Подаем тыквенный суп, присыпав рубленой зеленью.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»