Готовим оригинальное Вкусное мясо с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Лопатка индейки в апельсиновой глазури
- 450 грамм лопатки индейки
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/3 стакана апельсинового маринада
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 апельсин
- 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Разогреваем масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.
Кладем индейку на сковороду. Посыпаем солью и перцем.
Поджариваем до светло-золотистой корочки (примерно по 4 минуты с каждой стороны).
Смешиваем мармелад, уксус и тертый имбирь в маленьком салатнике.
Выкладываем смесь на сковороду к индейке. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
Очищаем апельсин. Делим его на дольки.
Мясо выкладываем на блюдо. Украшаем дольками апельсина и присыпаем петрушкой.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»