Лопатка индейки в апельсиновой глазури | Кулинарные рецепты со всего мира

Лопатка индейки в апельсиновой глазури

лопатка-индейки-в-апельсиновой-глазури

Готовим оригинальное Вкусное мясо с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Лопатка индейки в апельсиновой глазури

  • 450 грамм лопатки индейки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана апельсинового маринада
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1 апельсин
  • 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Разогреваем масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Кладем индейку на сковороду. Посыпаем солью и перцем.

Поджариваем до светло-золотистой корочки (примерно по 4 минуты с каждой стороны).

Смешиваем мармелад, уксус и тертый имбирь в маленьком салатнике.

Выкладываем смесь на сковороду к индейке. Доводим до кипения. Снимаем с огня.

Очищаем апельсин. Делим его на дольки.

Мясо выкладываем на блюдо. Украшаем дольками апельсина и присыпаем петрушкой.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты