Куриная грудка на зеленой подушке | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриная грудка на зеленой подушке

куриная-грудка-на-зеленой-подушке

Готовим оригинальное Вкусное мясо с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 пучок зелени шпината
  • 1 груша
  • смесь перцев горошком

  • мед — по вкусу

Для соуса:

  • 1 стакан йогурта без добавок
  • соль, перец — по вкусу
  • сахар
  • цедра лимона или апельсина — по вкусу

Рецепт:

Обжариваем мясо любым способом (Вашим любимым). Режем грушу тонкими ломтиками. Обжариваем с медом и смесью перцев.

Выкладываем на тарелку: подушку из свежей нарезанной зелени шпината и щавеля — затем выкладываем мясо.

Укладываем рядом обжаренные груши. Поливаем блюдо соусом.

Готовим соус: смешиваем йогурт, соль, перец, сахар, цедру лимона или апельсина.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты