Готовим оригинальное Вкусное мясо с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Куриная грудка на зеленой подушке с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом
- 500 грамм куриного филе
- 1 пучок зелени шпината
- 1 груша
- смесь перцев горошком
- мед — по вкусу
Для соуса:
- 1 стакан йогурта без добавок
- соль, перец — по вкусу
- сахар
- цедра лимона или апельсина — по вкусу
Рецепт:
Обжариваем мясо любым способом (Вашим любимым). Режем грушу тонкими ломтиками. Обжариваем с медом и смесью перцев.
Выкладываем на тарелку: подушку из свежей нарезанной зелени шпината и щавеля — затем выкладываем мясо.
Укладываем рядом обжаренные груши. Поливаем блюдо соусом.
Готовим соус: смешиваем йогурт, соль, перец, сахар, цедру лимона или апельсина.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»