Готовим оригинальная Вкусная рыба с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Рыба по-польски с морковью и яйцами
- 1 кг нежирной морской рыбы
- 5 яиц
- 2 моркови
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 пучок зелени укропа
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Отделяем рыбу от костей. Присыпаем солью перцем и готовим 15 минут в пароварке (или отвариваем до готовности в подсоленной воде).
При желании добавляем при варке рыбы перец горошком и лаврушку.
Отвариваем яйца вкрутую. Морковь отвариваем в кожуре. Остужаем и очищаем.
Отварное филе рыбы присыпаем молотым перцем. Укладываем в посуду. Поливаем сверху лимонным соком.
Присыпаем рыбу измельченной зеленью укропа.
Сверху выкладываем потертые на крупной терке морковь и яйца.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»