Рыба по-польски с морковью и яйцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба по-польски с морковью и яйцами

рыба-по-польски-с-морковью-и-яйцами

Готовим оригинальная Вкусная рыба с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Рыба по-польски с морковью и яйцами

  • 1 кг нежирной морской рыбы
  • 5 яиц
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 пучок зелени укропа
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Отделяем рыбу от костей. Присыпаем солью перцем и готовим 15 минут в пароварке (или отвариваем до готовности в подсоленной воде).

При желании добавляем при варке рыбы перец горошком и лаврушку.

Отвариваем яйца вкрутую. Морковь отвариваем в кожуре. Остужаем и очищаем.

Отварное филе рыбы присыпаем молотым перцем. Укладываем в посуду. Поливаем сверху лимонным соком.

Присыпаем рыбу измельченной зеленью укропа.

Сверху выкладываем потертые на крупной терке морковь и яйца.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты