Готовим оригинальную Вкусную рыбу с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Отварная рыба с лимоном и изюмом
- 1 кг рыбы (трески, пикши и т. д.)
- 1 стакан белого виноградного вина
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 корень сельдерея
- 1 головка репчатого лука
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 лимона
- 2 лавровых листика
- соль, уксус — по вкусу
Рецепт:
Порционными кусками нарезаем рыбу; посолим. Ставим рыбу на 1 час в холодное место.
Затем вливаем вино, немного уксуса. Кладе нарезанные дольками коренья, луковицу, промытый изюм, кружочки лимона без зерен и кожицы, лаврушку.
Наливаем столько воды, чтобы она покрыла рыбу.
Варим рыбу до готовности.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»