Отварная рыба с лимоном и изюмом | Кулинарные рецепты со всего мира

Отварная рыба с лимоном и изюмом

отварная-рыба-с-лимоном-и-изюмом

Готовим оригинальную Вкусную рыбу с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Отварная рыба с лимоном и изюмом

  • 1 кг рыбы (трески, пикши и т. д.)
  • 1 стакан белого виноградного вина
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки

  • 1 корень сельдерея
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 лимона
  • 2 лавровых листика
  • соль, уксус — по вкусу

Рецепт:

Порционными кусками нарезаем рыбу; посолим. Ставим рыбу на 1 час в холодное  место.

Затем вливаем вино, немного уксуса. Кладе нарезанные дольками коренья, луковицу, промытый изюм, кружочки лимона без зерен и кожицы, лаврушку.

Наливаем столько воды, чтобы она покрыла рыбу.

Варим рыбу до готовности.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты