Готовим оригинальную Вкусную рыбу с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепную Запеченную рыбу в молочном соусе
- 1 кг филе хека, трески, нототении или судака
- 3 помидора
- 2 сладких перца
- 2 соленых огурца
- сухой укроп
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Для соуса:
- 1 стакан молока 1,5%
- 2 яйца
- 1 чайная ложка горчицы
- соль — по вкусу
Рецепт:
Очищаем рыбу. Нарезаем порционными кусочками; посолим, поперчим. Укладываем в сковороду или на противень.
На рыбу кладем нарезанные кружочками огурцы. Сверху кладем нарезанный полосками перец.
По краю сковороды (противня) укладываем нарезанные кружочками помидоры.
Заливаем рыбу соусом и присыпаем укропом.
Готовим в духовке при 180 °С 40 минут.
Готовим соус: взбиваем с солью яйца. Добавляем горчицу. Перемешиваем тщательно. Вливаем стакан молока.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»