Запеченная рыба в молочном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченная рыба в молочном соусе

запеченная-рыба-в-молочном-соусе

Готовим оригинальную Вкусную рыбу с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепную Запеченную рыбу в молочном соусе

  • 1 кг филе хека, трески, нототении или судака
  • 3 помидора
  • 2 сладких перца
  • 2 соленых огурца

  • сухой укроп
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Для соуса:

  • 1 стакан молока 1,5%
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем рыбу. Нарезаем порционными кусочками; посолим, поперчим. Укладываем в сковороду или на противень.

На рыбу кладем нарезанные кружочками огурцы. Сверху кладем нарезанный полосками перец.

По краю сковороды (противня) укладываем нарезанные кружочками помидоры.

Заливаем рыбу соусом и присыпаем укропом.

Готовим в духовке при 180 °С 40 минут.

Готовим соус: взбиваем с солью яйца. Добавляем горчицу. Перемешиваем тщательно. Вливаем стакан молока.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты