Готовим оригинальные Салатики с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Салат с креветками, перцем, помидорами и оливками
- 4 картофелины
- 400 грамм стручковой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перец
- 4 помидора
- 2 яйца
- 1 пучок зеленого салата
- 300 грамм маринованных креветок
- 100 грамм оливок
- 3 столовые ложки смеси тимьяна, петрушки, базилика и эстрагона
- соль, свежемолотый перец — по вкусу
Для соуса:
- 3 зубика
- 3-4 столовые ложки винного уксуса
- 5 столовых ложек оливкового масла
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Картофель (10-15 минут) и фасоль (4-6 минут) отвариваем, остужаем. Тонко нарезаем.
Нарезаем лук и перец тонкими кольцами. Сваренные вкрутую яйца делим на четыре части. На листья разделяем салат.
Все ингредиенрты раскладываем на большом блюде: сначала листья салата — затем ломтики картофеля — фасоль — кольца лука — перца — нарезанные помидоры — креветки — оливки — яйца.
Присыплем пряностями. Заливаем соусом; посолим, поперчим. Перемешиваем. Подаем к столу.
Готовим соус: мелко режем чеснок. Смешиваем с уксусом, Затем, перемешивая тщательно, заливаем маслом; посолим, поперчим. Ждем, пока настоится соус.
«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»