Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Перец, фаршированным брынзой и помидорами
- 160 грамм стручкового перца
- 30 грамм брынзы
- 1/2 яйца
- 50 грамм помидоров
- 1 столовая ложка сливочного масла
Рецепт:
Подготавливаем к фаршированию крупные стручки перца.
Наполняем их далее фаршем из тертой брынзы, смешанной с сырыми яйцами и мелко нарезанными помидорами.
Укладываем перец в смазанный противень (между стручками кладем смазанные помидоры). Поливаем маслом.
Запекаем далее в жарочном шкафу.
Совет:
Брынзу можно заменить творогом.
«Вкусные блюда на скорую руку»