Перец, фаршированный брынзой и помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

перец-фаршированный-брынзой-и-помидорами

Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Перец, фаршированным брынзой и помидорами

  • 160 грамм стручкового перца
  • 30 грамм брынзы
  • 1/2 яйца
  • 50 грамм помидоров

  • 1 столовая ложка сливочного масла

Рецепт:

Подготавливаем к фаршированию крупные стручки перца.

Наполняем их далее фаршем из тертой брынзы, смешанной с сырыми яйцами и мелко нарезанными помидорами.

Укладываем перец в смазанный противень (между стручками кладем смазанные помидоры). Поливаем маслом.

Запекаем далее в жарочном шкафу.

Совет:

Брынзу можно заменить творогом.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты