Готовим оригинальные Закуски с Кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный Перец, фаршированный мясом и рисом
- 65 грамм говядины
- 85 грамм стручкового перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 15 грамм риса
- 20 грамм лука
- 50 грамм помидоров
- зелень петрушки
- 40 грамм простокваши
- 1 чайная ложка муки
- 1/4 яйца (желтки)
- 1 чайная ложка томата-паасты
- соль черный перец, красный перец — по вкусу
Рецепт:
Промываем стручковый перец. Бланшируем. Надрезаем стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки.
Удаляем стержень с семенами. Наполняем стручки фаршем.
Готовим фарш: измельчаем мясо. Добавляем сваренный до полуготовности рис, красный перец, пассерованный лук, томат-пасту, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
Обжариваем фаршированный перец. Укладываем в кастрюлю. Заливаем томатным соусом.
Добавляем красный перец. Тушим до готовности.
Подаем к столу с соусом, в котором перец тушился. Добавляем простоквашу с яйцами.
«Вкусные блюда на скорую руку»