Картофельное (розовое) пюре с морковью | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельное (розовое) пюре с морковью

картофельное-(розовое)-пюре-с-морковью

Готовим оригинальные Овощные блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепное Картофельное (розовое) пюре с морковью

  • 10-12 картофелин
  • 3-4 моркови
  • 2 стакана молока
  • 60 грамм сливочного масла

  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель. Вари до готовности.

Нарезаем дольками сырую очищенную морковь.

Кладем в кастрюлю. Вливаем горячее молоко, разбавленное водой (1:1). Добавляем масло.

Припускаем до готовности при закрытой крышке. Протираем ситом вместе с жидкостью.

Соединяем с протертым горячим картофелем, помешивая веселкой.

Прогреваем смесь, постепенно добавляя горячее молоко. Взбиваем до образования пышной массы.

Подаем, полив маслом.

Совет:

Пассеруем морковь с маслом, и пропускаем через мясорубку.

«Вкусные блюда на скорую руку»

Похожие Рецепты