Бедрышки пикантные | Кулинарные рецепты со всего мира

Бедрышки пикантные

  • куриные бедрышки
  • соль
  • перец
  • толченый чеснок
  • зеленый лук
  • морковь
  • растительное масло
  • черный измельченный перец
  • репчатый лук
  • зелень укропа и петрушки

 

Для соуса:

  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 банка майонеза
  • 0,5 чайной ложки черного перца и корицы

 

Рецепт:

1. Куриные бедрышки разрубить на 2 части, натереть солью, перцем, толченым чесноком и дать постоять 15-20 минут.

2. Затем вложить в кастрюлю, добавить мелко порубленный жир, залить водой, посыпать измельченным луком и морковью.

3. Приготовить тесто, как для пельменей (мука, яйцо, соль, вода), раскатать в тонкий корж, смазать растительным маслом, посыпать черным измельченным перцем, порубленными репчатым и зеленым луком и свернуть в рулет, подкрутив в середину концы.

4. Рулет положить поверх бедрышек и варить еще 30-40 минут. Затем бедрышки выложить на большое блюдо, рулет нарезать тонкими брусочками, положить поверх мяса.

5. Посыпать зеленью укропа и петрушки. Залить бульоном, в котором тушились бедрышки и рулет. Отдельно подать соус.

6. Соус: 1 стакан куриного бульона смешать с 1 банкой майонеза и добавить 0,5 чайной ложки черного перца и корицы.

Похожие Рецепты