Мясной рулет с грибами и травами | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет с грибами и травами

Блюда из духовки

  • 500 грамм мясного фарша
  • 300 грамм свежих или замороженных грибов
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • соль, перец, паприка — по вкусу

  • растительное масло для жарки

Рецепт рулета мясного с грибами

1. Приготовить мясной фарш (лучше если он будет из спеси говядины и свинины, но можно и просто говяжий).

2. Хорошенько помешать его. Добавить 1 яйцо, 1 мелко порубленную луковицу, соль, перец и  паприку. Еще 1 луковицу порезать вместе с грибами для начинки.

3. Обжаривать в течение 5-7 минут.

4. В это время отварить 1 яйцо. Остудить. Порубить. Затем добавить его к начинке.

5. Нарезать пучок петрушки. Но с начинкой не смешивать.

6. Взять кусок пищевой фольги. Расстелить на столе. Равномерно распределить по нему фарш. Затем засыпать всю площадь фарша измельченной петрушкой. Поверх наложить начинку. Чем тоньше будут слои, тем лучше.

7. Свернуть всё рулетом. Упаковать в 2 слоя фольги. Запекать в духовке при 200 градусах 50 минут.

8. Затем дать ему протомиться — для этого аккуратно приоткрыть фольгу. Выключить духовку. Подержать в ней рулет еще 15-20 минут.

Похожие Рецепты