Блюда из духовки
- 3 куриных окорочка
- 600 грамм картрофеля
- 2 лайма
- 70 грамм кумквата
- 100 грамм помидорок черри
- зелень петрушки, укропа и розмарина
- соль, черный молотый перец
- чеснрок
- растительное масло
Рецепт экспериментального обеда
1. Курицу нашпиговать чесноком. Натереть солью и перцем. Уложить в смазанную форму.
2. Вокруг поместить картофель, помидорки, ломтики кумкватов и лайма.
3. Сверху выложить немного зелени. Сбрызнуть всё маслом. Убрать в духовку на 30-35 минут.
4. Готовое блюдо присыпать оставшейся зеленью.
В последнее время стало модно сочетать фрукты с мясом или птицей.