Салат «Торнадо» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Торнадо»

  • по 0,5 кочана красной и белокочанной капусты
  • растительное масло
  • сок 0,5 лимона
  • 1 соленый огурец
  • 2 помидора
  • 1 яблоко
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 1 сваренное вкрутую яйцо

 

Рецепт:

1. По 0,5 кочана красной и белокочанной капусты нашинковать, перетереть и заправить растительным масло и соком 0,5 лимона.

2. Мелко нарезать 1 соленый огурец, 2 помидора, 1 яблоко, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо.

3. Заправить солью, майонезом и выложить сверху на капусту.

Похожие Рецепты