Салат «Купавка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Купавка»

  • 1 банка рыбных консервов «Тунец» или «Скумбрия»
  • 6 луковиц
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • зелень
  • 1 лимон

 

Для маринада:

  • 1/4 стакана уксуса
  • лавровый лист
  • 3 горошины душистого перца
  • сахар
  • соль
  • 1 стакан воды

 

Рецепт:

1. В подготовленный маринад положить нарезанный полукольцами лук и варить 15 минут.

2. Маринад слить, лук охладить, соединить с размятыми вилкой консервами и грубо посеченными яйцами, добавить майонез.

3. Выложить горкой на плоское блюдо, вокруг разложить нарезанный ломтиками лимон, зелень петрушки.

4. Лимон слегка посыпать сахаром.

Похожие Рецепты