- 400 г отваренного постного мяса
- 0,5 кочана капусты
- 2 картофелины
- 0,5 банки консервированного зеленого горошка
- 1 яблоко
- 200 г чернослива
- по 1 пучку зелени петрушки, укропа
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- майонез
- перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Вареный картофель нарезать кубиками.
2. Яйца измельчить, мелко нарезать зелень, а очищенное яблоко натереть на крупной терке.
3. Чернослив замочить на 1 час в теплой воде.
4. Капусту нашинковать, посолить, поперчить и немного протомить в растительном масле.
5. Мясо, чернослив нарезать тонкими брусочками, все смешать и заправить майонезом.
6. Добавить специи.