Салат «Подсолнух» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Подсолнух»

  • 200 г отваренного мяса
  • 200 г шампиньонов
  • луковица
  • майонез
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • картофельные чипсы

 

Рецепт:

1. Ингредиенты выложить слоями:

1 слой — 200 г отваренного мяса, нарезанного маленькими кубиками.

2 слой — мелко нарезанная луковица, майонез.

3 слой — 200 г мелко нарезанных обжаренных шампиньонов.

4 слой — 200 г отваренного мяса, нарезанного мелкими кубиками, майонез.

2. Верх украсить консервированной кукурузой (1 банка).

3. По кругу выложить картофельные чипсы со вкусом бекона или копченой курицы.

Салат очень вкусный, имеет привлекательный вид. Попробуйте — не пожалеете. Кушайте на здоровье!

Похожие Рецепты