Ленивые голубцы | Кулинарные рецепты со всего мира

Ленивые голубцы

  • 1 кочан свежей капусты (или 1 кг квашеной)
  • 500г мяса
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 стакан бульона
  • 1/2 стакана риса
  • 1 столовая ложка томата
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Кочан капусты мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло и половину капусты.

2. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить.

3. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее – сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона.

4. Тушить до готовности.

Похожие Рецепты