Пудинг тыквенный | Кулинарные рецепты со всего мира

Пудинг тыквенный

  • 2 стакана пюре тыквы
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 1 столовая ложка изюма
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки измельченных листьев крапивы
  • 2 столовые ложки смеси творога со сметаной (в равных пропорциях)
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Тыкву без семян и кожицы дважды попустить через мясорубку вместе с листьями крапивы и помытым изюмом.

2. Массу тщательно перемешивать, добавляя яйца, манную крупу, соль до тех пор, пока она не станет однородной.

3. В сухую форму выложить подготовленную смесь, полностью не заполняя ее.

4. Пудинг готовить на водяной бане в большой кастрюле, накрытой крышкой в течение 15-20 минут. Затем аккуратно выложить пудинг из формы на блюдо.

5. Подать к столу в горячем или холодном виде. Приправить смесью сметаны и творога. В качестве наполнителя к тыкве можно использовать самые разнообразные овощи и плоды.

Похожие Рецепты