Холодный ростбиф с ореховым соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Холодный ростбиф с ореховым соусом

  • 1,5 кг говяжьей вырезки
  • соль
  • перец
  • 250 г виноградных помидоров
  • петрушка

 

Для соуса:

  • 5 столовых ложек уксуса
  • 4 столовые ложки орехового масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль
  • сахар
  • перец

 

Рецепт:

1. Мясо целым куском посолить, поперчить и поджарить в духовке.

2. Готовое мясо остудить, нарезать тонкими ломтиками, свернуть в трубочки и выложить на блюдо.

3. Украсить веточками петрушки, помидорами и залить соусом.

4. Приготовление соуса: тщательно перемешать уксус, растительное и ореховое масло, сахар, соль и перец.

Похожие Рецепты