Перец фаршированный | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец фаршированный

  • 400 г перца сладкого
  • 500 г фарша
  • 40 г масла растительного
  • 450 г соуса
  • зелень
  • перец черный
  • соль

 

Для фарша:

  • по 150 г моркови и лука
  • 250 г капусты
  • по 40 г петрушки, сельдерея и масла растительного
  • перец черный
  • соль

 

Рецепт:

 

1. У перца удалить плодоножки и семена, заполнить фаршем и обжарить, сложить в сотейник, залить соусом из сметаны и томатного сока, запечь в духовке.

2. Для фарша лук, морковь, петрушку, капусту, сельдерей нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить соль, перец.

3. В качестве фарша можно также использовать рис с грибами, морковью, мясом, творог, брынзу.

Похожие Рецепты