Филе в кляре | Кулинарные рецепты со всего мира

Филе в кляре

  • 400 г куриного филе
  • 2 яйца
  • 2-3 столовых ложки муки
  • 5 столовых ложек майонеза
  • луковица
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками (приблизительно 1 на 1 см), добавит заранее взбитые яйца, муку, майонез измельченный лук, соль и перец и хорошо перемешать.

2. Дать массе настояться в холодильнике 2-3 часа (если нет такой возможности, можно не настаивать).

3. Жарить на сковородке  небольшом количестве растительного масла, выкладывая по 1 полной столовой ложке готовой массы, до золотистого цвета.

Похожие Рецепты