Окорочка с маслинами | Кулинарные рецепты со всего мира

Окорочка с маслинами

  • 1,2 кг окорочков
  • растительное масло
  • зубок чеснока
  • 1/2 стакана маслин без косточек
  • соль
  • перец
  • щепотка розмарина
  • 100-150 г сухого красного вина
  • 100 мл воды

 

Рецепт:

1. 1,2 кг окорочков нарезать на части и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце добавить зубок чеснока и дать ему зарумяниться.

2. Сложить мясо в сотейник, добавить 1/2 стакана маслин без косточек, приправить солью, черным молотым перцем и щепоткой розмарина, залить 100-150 мл сухого красного вина и 100 мл воды.

3. Тушить на слабом огне под крышкой до готовности (примерно 30 минут).

Похожие Рецепты