Печеночный рулет с начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Печеночный рулет с начинкой

  • 0,5 кг говяжьей печени
  • 2 яйца
  • 1,5 столовой ложки муки
  • 2 крабовые палочки (можно заменить черносливом или огурцом)
  • соль, специи по вкусу
  • зелень

 

Рецепт:

1. Яйца посолить, поперчить и взбить, постепенно всыпать муку, поджарить на сковородке, как блин.

2. Печень разрезать поперек (получается два больших куска), посолить, поперчить, отбить.

3. Яичный блин разрезать пополам и положить на каждый кусок отбитой печени, на край — крабовую палочку, свернуть рулетом.

4. Каждый рулет завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, края завязать ниткой. Опустить в кипящую воду, добавить соль, специи. Варить 30-35 минут.

5. Рулет можно подать к столу как в теплом, так и в холодном виде.

Похожие Рецепты