- 0,5 кг говяжьей печени
- 2 яйца
- 1,5 столовой ложки муки
- 2 крабовые палочки (можно заменить черносливом или огурцом)
- соль, специи по вкусу
- зелень
Рецепт:
1. Яйца посолить, поперчить и взбить, постепенно всыпать муку, поджарить на сковородке, как блин.
2. Печень разрезать поперек (получается два больших куска), посолить, поперчить, отбить.
3. Яичный блин разрезать пополам и положить на каждый кусок отбитой печени, на край — крабовую палочку, свернуть рулетом.
4. Каждый рулет завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, края завязать ниткой. Опустить в кипящую воду, добавить соль, специи. Варить 30-35 минут.
5. Рулет можно подать к столу как в теплом, так и в холодном виде.