«Голубцы-молодцы» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Голубцы-молодцы»

  • кочан капусты
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 стакана томатного сока
  • 300 г мясного фарша
  • 200 г отварных грибов
  • 1 стакан риса
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки сметаны

 

Рецепт:

1. Капусту разобрать на листья, залить кипятком.

2. В растительном масле поджарить измельченный лук и тертую морковь.

3. Рис отварить до полуготовности, мясной фарш пропустить через мясорубку вместе грибами, добавить рис, соль, перец, 1/2 часть зажарки, перемешать.

4. Положить начинку на капустный лист, сформовать голубцы. Уложить их в кастрюлю, добавить оставшуюся зажарку, сметану и залить томатным соком.

5. Готовить в духовке 40 минут.

Похожие Рецепты