Сочные зразы | Кулинарные рецепты со всего мира

Сочные зразы

  • 0,5 кг мякоти свинины или печени
  • 200 г сала
  • 2-3 луковицы
  • 2 ломтика батона (предварительно замочить в молоке)
  • яйцо
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль

 

Рецепт:

1. Приготовить начинку: измельчить вареные яйца, добавить лук, посолить по вкусу.

2. Мясо, сало, лук и отжатый батон пропустить через мясорубку. Взбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.

3. Из фарша сформовать зразы, положить вовнутрь начинку.

4. Жарить до готовности на сковороде или на противне в духовке.

Похожие Рецепты