- 200 г длиннозернистого риса
- 400 г филе любой рыбы
- зеленый лук
- морковь
- яйцо
- 2 столовые ложки оливкового масла
- сладкий красный молотый перец
- кориандр
- розмарин
- тмин
- соль
Рецепт:
1. Промыть рис, посолить и сварить до готовности.
2. Рыбу нарезать кусочками 1,5 на 1,5 см, посолить, добавить красный сладкий молотый перец, кориандр, розмарин, тмин. Затем обжарить в оливковом масле до готовности.
3. Зеленый лук измельчить. Морковь отварить и нарезать соломкой.
4. Яйца отварить и разрезать на четыре части.
5. Рис, рыбу, морковь и лук перемешать, заправить оливковым маслом. С верху на блюдо выложить нарезанное яйцо.
Совет
Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное.