«Солнце Японии» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Солнце Японии»

  • 200 г длиннозернистого риса
  • 400 г филе любой рыбы
  • зеленый лук
  • морковь
  • яйцо
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сладкий красный молотый перец
  • кориандр
  • розмарин
  • тмин
  • соль

 

Рецепт:

1. Промыть рис, посолить и сварить до готовности.

2. Рыбу нарезать кусочками 1,5 на 1,5 см, посолить, добавить красный сладкий молотый перец, кориандр, розмарин, тмин. Затем обжарить в оливковом масле до готовности.

3. Зеленый лук измельчить. Морковь отварить и нарезать соломкой.

4. Яйца отварить и разрезать на четыре части.

5. Рис, рыбу, морковь и лук перемешать, заправить оливковым маслом. С верху на блюдо выложить нарезанное яйцо.

Совет

Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное.

Похожие Рецепты