Репчатый лук, запеченный с эстрагоном | Кулинарные рецепты со всего мира

Репчатый лук, запеченный с эстрагоном

  • 0,5 кг репчатого лука
  • 1 стакан мясного бульона
  • молотый черный перец
  • 20 г зелени эстрагона
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 50 г сливочного или столового маргарина
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Зелень эстрагона перебрать, тщательно вымыть и мелко нарезать.

2. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на сливочном или столовом маргарине до золотистого цвета.

3. Затем выложить лук в огнеупорную форму, все посолить, посыпать молотым черным перцем и влить мясной бульон.

4. Затем добавить лимонную цедру и измельченный эстрагон.

5. Форму накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.

6. Готовить лук при температуре 18-200 градусов.

Похожие Рецепты