Масло с эстрагоном | Кулинарные рецепты со всего мира

Масло с эстрагоном

  • 110 г сливочного масла
  • по 2 столовых ложки мелко нарезанного эстрагона и петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного лука-резанца
  • 0,5 чайной ложки лимонного перца или измельченной цедры лимона
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Смешать мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки, молотый черный перец, лимонный перец (или лимонную цедру).

2. Перетереть в ступке до образования кашицы.

3. Смешать толченую зелень с размягченным сливочным маслом. Посолить по вкусу.

4. Сформировать из масла цилиндр, завернуть в пищевую пленку и заморозить.

5. Подать к овощам, рыбе, мясу и свежему хлебу.

Похожие Рецепты