Сладкий соус в сочетании с мясом превратит обед в праздничное застолье!
На 3 порции:
- 1 шт. куриного филе
- 1 сладкий перец
- 4 кружочка ананаса
- 1 шт . лука
- 1 помидор
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1,5 стакана риса
- соль, перец — по вкусу
- 1 пучок петрушки
Рецепт:
1. Куриное филе, лук, помидор, зелень и сладкий перец промыть. Филе нарезать кусочками, лук и перец — кубиками, помидор — кусочками. Зелень мелко нарезать.
2. Рис промыть в нескольких водах, залить кипятком, посолить и варить 15-20 минут, слить воду и охладить.
3. На сковородку налить оливковое масло, разогреть и выложить кубики куриного мяса.
В каждой порции: 190 ккал
Время приготовления: 20 минут
Совет
1. Вместо риса можно приготовить любую другую кашу.
2. Для того чтобы рис сервировать в виде «горки», используйте заготовку из пластиковой бутылки или широкую чашку, предварительно смазанную растительным маслом.