Салат «Рыбное рандеву» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Рыбное рандеву»

Необычный салат из жареной рыбки порадует своим вкусом!

На 4 порции:

  • 1 шт. замороженной скумбрии
  • 4 яйца
  • 2 моркови
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 100 г майонеза
  • 100 г муки
  • 1 пучок укропа

 

Рецепт:

1. Рыбу заморозить, ополоснуть, разделать на филе, которое нарезать кубиками, слегка присолить.

2. Рыбные кубики панировать в муке и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить со всех сторон до появления румяной корочки.

3. Яйца и морковь ополоснуть. Яйца опустить в кипяток и варить 10 минут. Морковь отварить в отдельной посуде до готовности. Яйца и морковь охладить, очистить и нарезать кубиками.

4. Открыть консервированную кукурузу, слить жидкость.

5. В мисочке смешать поджаренные кусочки рыбы, измельченные яйца и морковку, добавить консервированную кукурузу. Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

6. Готовый салат разложить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

В каждой порции: 245 ккал

Время приготовления: 30 минут

Совет

1. Салат будет более вкусным, если его заправить майонезом домашнего приготовления.

2. Для приготовления салата можно также использовать кусочки копченой рыбы: блюдо приобретет пикантный привкус.

Похожие Рецепты