Салат с яйцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с яйцами

Пасхальный стол

Легкая закуска

На 4 порции:

  • 1 пучок рукколы
  • 1 небольшая луковица
  • 400 г отварного картофеля
  • 5 редисок
  • 3 столовых ложки уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка меда
  • сливочное масло
  • 50 г бекона
  • 4 вареных яйца
  • салат айсберг

 

Рецепт:

1. 1 пучок рукколы промыть. 1 небольшую луковицу очистить  порубить. 400 г отварного картофеля мелко нарезать. 5 редисок вымыть и мелко нарезать.

2. Смешать 3 столовых ложки уксуса, 1 чайную ложку горчицы, 4 столовых ложки растительного масла, 1 чайную ложку меда посолить и поперчить.

3. Смешать овощи и рукколу  заправкой. Обжарить на сливочном масле 50 г бекона. 4 вареных яйца очистить от скорлупы и нарезать четвертинками.

4. Подать салат с яйцами и беконом на листьях салата айсберг.

В каждой порции: 280 ккал, 13 г белков, 18 г жиров, 16 г углеводов

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты