Пасхальный стол
Понравятся и взрослым, и детям!
На 4 порции:
- 3 яйца
- 150 мл молока
- соль
- 8 ломтиков хлеба
- петрушка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- твердый сыр
- ветчина
Рецепт:
1. Нагреть духовку с грилем. 3 яйца смешать с молоком (150 мл), приправить солью.
2. 8 ломтиков хлеба для тостов обмакнуть в яично-молочную смесь, на каждый положить по листику петрушки и обжаривать на 2 столовых ложках сливочного масла до тех пор, пока хлеб не подрумянится.
3. На 4 кусочка хлеба положить по ломтику твердого сыра и ветчины. Запекать под грилем до золотистого цвета.
4. Достать из духовки и накрыть каждый тост с сыром и ветчиной ломтиком оставшегося хлеба.
5. Перед подачей на стол разрезать каждый сэндвич по диагонали, чтобы получились треугольники.
В каждой порции: 390 ккал, 22 г белков, 21 г жиров, 26 г углеводов
Время приготовления: 30 минут