Курица в кляре | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица в кляре

На 5 порций:

  • 300 г куриного филе
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 яйцо
  • по 250 г консервированного горошка и кукурузы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

 

Рецепт:

1. Мясо нарезать на куски. Яйцо смешать с мукой и молоком. Добавить измельченный чеснок, соль.

2. Обмакнуть куски курицы в кляр и жарить на растительном масле 7-10 минут.

3. Подать курицу в кляре с кукурузой, горошком и зеленью.

В каждой порции: 240 ккал и 4 ХЕ*

Время приготовления: 20 минут

*ХЕ — хлебная единица.

Похожие Рецепты