Курица с нежным сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица с нежным сыром

На 4 порции:

  • 400 г куриного филе
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 3 столовых ложки муки
  • 150 г шампиньонов
  • 200 г панировочных сухарей
  • 100 г грудинки
  • 100 г плавленого сыра

 

Рецепт:

1. Нарезать филе и грудинку на 4 порционных куска. Курицу отбить. Посолить, поперчить.

2. Шампиньоны жарить на сильном огне 5 минут.

3. Намазать плавленый сыр на ломтик грудинки а затем положить на кусок мяса. Добавить дольки помидора и 1 чайную ложку грибов.

4. Молоко взбить с яйцом и мукой. Посолить.

5. Насыпать в тарелку панировочные сухари.

6. Обмакнуть рулеты в молочную смесь, затем в сухари. Потом еще раз в молочную смесь и снова в панировку.

7. Обжарить рулетики в большом количестве растительного масла до румяной корочки.

8. Положить обжаренные рулеты на противень. Поставить в духовку. Запекать 20 минут при 180 градусах.

9. Выложить рулеты на тарелку. Украсить овощами и зеленью. Выложить остатки грибов.

В каждой порции: 540 ккал

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты