- 0,7 кг свиного мяса
- 4 шт. лука
- 3 моркови
- 2 шт. капусты
- 400-450 г риса
- 800-850 г воды
- 1-1,5 столовой ложки томатной или перечной пасты
- черный перец молотый
- соль
- карри
- базилик
- зелень укропа
Рецепт:
1. Подготовленный лук и морковь обжарить на растительном масле или смальце. Поджарив немного овощи, добавить порезанное мясо и продолжать обжаривать до образования поджаристой корочки. Затем добавить нашинкованную капусту (соломкой или шашками).
2. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут.
3. После добавить перебранный и промытый рис, перечную пасту и все необходимые специи.
4. Проварить до готовности еще минут 40 и в конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!