Капустняк с рисом и свининой | Кулинарные рецепты со всего мира

Капустняк с рисом и свининой

  • 0,7 кг свиного мяса
  • 4 шт. лука
  • 3 моркови
  • 2 шт. капусты
  • 400-450 г риса
  • 800-850 г воды
  • 1-1,5 столовой ложки томатной или перечной пасты
  • черный перец молотый
  • соль
  • карри
  • базилик
  • зелень укропа

 

Рецепт:

1. Подготовленный лук и морковь обжарить на растительном масле или смальце. Поджарив немного овощи, добавить порезанное мясо и продолжать обжаривать до образования поджаристой корочки. Затем добавить нашинкованную капусту (соломкой или шашками).

2. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут.

3. После добавить перебранный и промытый рис, перечную пасту и все необходимые специи.

4. Проварить до готовности еще минут 40 и в конце посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты