Запеченный окорок с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченный окорок с овощами

  • 2 шт. куриного окорока
  • 4 шт. лука
  • 3 помидора
  • 2 кабачка
  • 4 яйца
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль
  • перец
  • карри, можно орегано (на любителя)
  • майонез

 

Рецепт:

1. Окорок нарезать на небольшие кусочки, уложить в глубокую посудину (для того, чтоб в дальнейшем все тщательно перемешать). Туда же нарезать соломкой лук, помидоры и кабачок.

2. Отдельно взбить яйца и добавить в эту же массу, добавить майонез, специи и приправы. Все хорошо перемешать.

3. Уложить лучше все в рукав (если запекать в фольге, получается не так сочно), запекать в духовке при температуре 170 градусов около часа. Если мясо будет отставать от кости легко, после часа, то блюдо готово, если нет, еще допечь.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты