Грибная икра | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибная икра

  • 400 г свежих грибов
  • 200 г соленых или 500 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • перец
  • уксус или лимонный сок
  • зеленый лук

 

Рецепт:

1. Свежие грибы тушить в собственном соку, пока сок не испарится.

2. Соленые грибы вымачивать для удаления излишней соли.

3. Сушеные грибы вымочить, отварить и на дуршлаге дать стечь воде.

4. Затем грибы мелко нашинковать и смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле.

5. Смесь заправить, сверху посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Похожие Рецепты