Кучмачи | Кулинарные рецепты со всего мира

Кучмачи

На 8 порций:

  • 1 кг куриных субпродуктов (сердечки, печень, желудки)
  • 100 г грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • молотый кориандр
  • чабрец
  • соль
  • черный и красный перец
  • 1 гранат

 

Рецепт:

1. Куриные потроха тщательно вымыть и отварить до готовности. Остудить и нарезать одинаковыми кусочками.

2. Грецкие орехи растереть в однородную массу с чесноком, смешать с молотым кориандром, чабрецом, красным и черным перцем и солью по вкусу. Добавить уксус и немного бульона.

3. Взбить в блендере и соединить с нарезанными субпродуктами.

4. Оставить на полчаса пропитаться.

5. Перед подачей посыпать зернами граната.

В одной порции: 310 ккал

Время приготовления: 40 минут

Похожие Рецепты