На 8 порций:
- 1 кг куриных субпродуктов (сердечки, печень, желудки)
- 100 г грецких орехов
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- молотый кориандр
- чабрец
- соль
- черный и красный перец
- 1 гранат
Рецепт:
1. Куриные потроха тщательно вымыть и отварить до готовности. Остудить и нарезать одинаковыми кусочками.
2. Грецкие орехи растереть в однородную массу с чесноком, смешать с молотым кориандром, чабрецом, красным и черным перцем и солью по вкусу. Добавить уксус и немного бульона.
3. Взбить в блендере и соединить с нарезанными субпродуктами.
4. Оставить на полчаса пропитаться.
5. Перед подачей посыпать зернами граната.
В одной порции: 310 ккал
Время приготовления: 40 минут