С креветками и горошком
На 4 порции:
- 1 упаковка пельменей
- 250 мл сливок жирностью 20%
- 50 г замороженного зеленого горошка
- 200 г очищенных креветок
- 100 г твердого сыра
- растительное масло
- соль
- перец
Рецепт:
1. Креветки отварить в чуть подсоленной воде в течение 5 минут и слить воду. Отдельно отварить зеленый горошек до готовности.
2. На растительном масле обжарить в течение минуты креветки. Добавить горошек и залить сливками. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Твердый сыр нарезать кубиками, добавить в соус и готовить еще в течение несколько минут.
4. Пельмени отварить, как указано на упаковке, разложить по тарелкам и залить теплым соусом.
В одной порции: 305 ккал
Время приготовления: 30 минут