Суп-пюре из брокколи с орехами | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп-пюре из брокколи с орехами

На 4 порции:

  • 1 кочан брокколи
  • 500 мл куриного бульона
  • 200 мл сливок
  • 100 г грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • черный перец

 

Рецепт:

1. Брокколи разделить на соцветия и отварить до готовности.

2. Взбить в блендере с небольшим количеством куриного бульона.

3. Вылить в кастрюлю с оставшимся бульоном и довести до кипения.

4. Ввести сливки, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и дать закипеть.

5. Подать с измельченными орехами.

В одной порции: 370 ккал

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты