Каша с яблоком и корицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Каша с яблоком и корицей

На 4 порции:

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 2 яблока
  • 1/2 чайные ложки молотой корицы
  • 30 г сливочного масла
  • соль и сахар по вкусу

 

Рецепт:

1. Довести до кипения 500 мл воды, немного посолить и добавить овсяные хлопья. Варить на медленном огне до готовности, чтобы получилась густая каша.

2. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить нарезанные дольками яблоки в течение 2-3 минут. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.

3. Подать готовую кашу с дольками теплых яблок, посыпав при желании дополнительно корицей и добавив по 1 чайной ложке жидкого меда.

В одной порции: 365 ккал

Время приготовления: 15 минут

Похожие Рецепты