Запеченные колбаски с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченные колбаски с овощами

На 4 порции:

  • 4 свиные колбаски
  • 2 болгарских перца
  • 3 веточки помидоров черри
  • 4 зубчика чеснока
  •  1 красная луковица
  • 50 г стручковой фасоли
  • 30 г сыра фета
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • свежий базилик

 

Рецепт:

1. Стручковую фасоль и свиные колбаски отварить до готовности в отдельных кастрюлях.

2. Выложить в форму для запекания вместе с помидорами черри, нарезанными дольками красным луком и болгарским перцем. Добавить неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

3. Запекать в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.

4. Достать из духовки, посыпать измельченной руками фетой и листьями свежего базилика.

В одной порции: 520 ккал

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты