Весна — время пикников с шашлыками и барбекю. А ни один хороший шашлык не обойдется без хорошего кетчупа!
- 2 кг свиной вырезки
- 1 упаковка майонеза «Чумак»
- 0,5 упаковки кетчупа «Чумак»
- 5 луковиц
- пучок петрушки
- 4 болгарских перца
- 3 цукини
- специи
- перец
Рецепт:
1. Нарезать крупными кусочками мясо. Измельчить петрушку, 3 луковицы натереть на терке и смешать с мясом. Добавить майонез и кетчуп. Поперчить, приправить специями. Дать мясу промариноваться.
2. Овощи нарезать кусочками, оставшийся лук — кольцами.
3. Нанизывать мясо на шампуры, чередуя с кусочками овощей и луком.
4. Обжарить до готовности.