На 4 порции:
- 2 филе индейки
- 4 огурца
- 3 помидора
- 1 луковица
- 3 столовых ложки оливкового масла
- пучок мяты
- соль
- приправа из смеси перцев
- сок лимона
Рецепт:
1. Мясо промыть, слегка отбить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле до образования румяной корочки. Остудить.
2. Овощи вымыть и высушить. Помидоры, огурцы и лук нарезать кольцами.
3. Мяту промыть под проточной водой, просушить. Отделить листочки.
4. В мисочке смешать все ингредиенты. Добавить соль, смесь перцев и листья мяты.
5. Сбрызнуть салат лимонным соком и заправить оливковым маслом.
В одной порции: 290 ккал
Время приготовления: 35 минут