Овощной салат с индейкой и мятой | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной салат с индейкой и мятой

На 4 порции:

  • 2 филе индейки
  • 4 огурца
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • пучок мяты
  • соль
  • приправа из смеси перцев
  • сок лимона

 

Рецепт:

1. Мясо промыть, слегка отбить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле до образования румяной корочки. Остудить.

2. Овощи вымыть и высушить. Помидоры, огурцы и лук нарезать кольцами.

3. Мяту промыть под проточной водой, просушить. Отделить листочки.

4. В мисочке смешать все ингредиенты. Добавить соль, смесь перцев и листья мяты.

5. Сбрызнуть салат лимонным соком и заправить оливковым маслом.

В одной порции: 290 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты