Веселый бутерброд | Кулинарные рецепты со всего мира

Веселый бутерброд

  • 4 ломтика хлеба
  • 5 пластинок сыра
  • 3-4 редиски
  • зеленый лук

 

Для пасты:

  • 1 яблоко
  • специи
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г плавленого сыра
  • 4 столовых ложки творога
  • соль

 

Рецепт:

1. Для того чтобы сделать бутербродную пасту, яблоко натереть на мелкой терке. Смешать с размягченным сливочным маслом, творогом и плавленым сырком до образования однородной массы. Добавить соль и специи по вкусу, хорошо растереть.

2. Из хлеба приготовить тосты. Смазать их получившейся пастой. Посыпать рубленым зеленым луком. Из 1 пластинки сыра вырезать 4 пары «ушей». А оставшиеся 4 пластинки — обрезать в форме круга. Сделать из редиса и лука декоративные детали для «мордочки».

Подготовка: 15 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты