Салат «Гнездо» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Гнездо»

Пасхальный стол

На 7 порций:

  • 300 г вареного мяса курицы
  • 1 огурец
  • 50 г ветчины
  • 3 картофелины
  • 300 г шампиньонов
  • 5 перепелиных яиц
  • свежий укроп
  • соль
  • майонез

 

Рецепт:

1. Картофель нарезать соломкой и жарить в большом количестве растительного масла.

2. Мясо, ветчину и огурец нарезать. Грибы пожарить. Все перемешать, посолить, заправить майонезом.

3. Выложить в салатник, сверху картофель.

4. Посыпать укропом, выложить вареные перепелиные яйца.

В каждой порции: 630 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты