Мясные шарики | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясные шарики

Пасхальный стол

На 5 порций:

  • 6 яиц
  • 400 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • соль
  • черный перец
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Луковицу нарезать и обжарить на масле. Перемешать с фаршем, посолить, поперчить.

2. Отварить 5 яиц.

3. Из фарша слепить лепешку. Положить в середину яйцо и завернуть, чтобы получился шарик.

4. Обмакнуть его в сырое яйцо, а затем обвалять в сухарях.

5. Жарить до золотистой корочки, а затем запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.

В каждой порции: 510 ккал

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты