Торт из печени | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт из печени

Пасхальный стол

На 9 порций:

  • 1 кг говяжьей печени
  • 3 яйца
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 1/2 стакана молока
  • 6 столовых ложек муки
  • 100 г майонеза
  • растительное масло
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • 1 помидор

Рецепт:

1. Лук и морковь обжарить.

2. Печень прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, молоко, соль, перец. Напечь блинов.

3. Каждый блин смазать майонезом и добавить морковь с луком.

4. Торт смазать майонезом. Обсыпать бока тертым белком. Верх — желтком.

5. Украсить петрушкой и дольками помидора.

В каждой порции: 520 ккал

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты