Пасхальный стол
На 9 порций:
- 1 кг говяжьей печени
- 3 яйца
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 1/2 стакана молока
- 6 столовых ложек муки
- 100 г майонеза
- растительное масло
- петрушка
- черный перец
- соль
- 1 помидор
Рецепт:
1. Лук и морковь обжарить.
2. Печень прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, молоко, соль, перец. Напечь блинов.
3. Каждый блин смазать майонезом и добавить морковь с луком.
4. Торт смазать майонезом. Обсыпать бока тертым белком. Верх — желтком.
5. Украсить петрушкой и дольками помидора.
В каждой порции: 520 ккал
Время приготовления: 1 час 20 минут